Informatique pour tous : classes préparatoires scientifiques 1re et 2e années - Caignot Alain (Vuibert, 2015)
La quatrième de couverture indique "Des ouvrages pour faire la différence: -des cours complets pour acquérir les connaissances indispensables - des fiches de synthèse pour réviser l'essentiel et acquérir les bons réflexes -de nombreux exercices intégralement corrigés pour s'entrîner: vrai/faux, exercices d'application et problèmes de synthèse - des sujets de concours corrigés pour se mettre en situation d'épreuve - en ligne (www.vuibert.fr, à la page du livre): des ressources complémentaires à télécharger"
Keywords: Informatique Manuels d'enseignement supérieur; Informatique Problèmes et exercices; Architecture des ordinateurs; Algorithmes; Simulation par ordinateur; Bases de données; Python (langage de programmation); Scilab