Le sucre
Un album qui présente l'univers du sucre pour comprendre sa provenance, sa production et les étapes de sa commercialisation : l'extraction de la canne à sucre ou de la betterave sucrière, le broyage, la cuisson, le passage dans la centrifugeuse et le raffinement. Il évoque également les su...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Le sucre / Michel Francesconi, Nicolas Gouny |
Publié : |
[Nice] :
Les éditions du Ricochet
, DL 2015 |
Description matérielle : | 1 vol. (non paginé [34] p.) |
Collection : | Je sais ce que je mange |
Titre de l'ensemble : | Je sais ce que je mange |
Sujets : |
Résumé : | Un album qui présente l'univers du sucre pour comprendre sa provenance, sa production et les étapes de sa commercialisation : l'extraction de la canne à sucre ou de la betterave sucrière, le broyage, la cuisson, le passage dans la centrifugeuse et le raffinement. Il évoque également les sucres se trouvant dans les aliments salés. ©Electre 2015 |
---|---|
Public : | JAg0699 |
ISBN : | 978-2-3526-3134-7 |