Biodiversité et évolution du monde fongique - Garon David (EDP Sciences, 2015)
Une plongée dans l'univers des champignons, ces organismes aussi innombrables qu'invisibles, de la biodiversité qu'ils engendrent et de l'importance de leur rôle pour sa préservation. Utiles à la préparation du pain, de la bière, du vin et des fromages, ainsi que des antibiotiques et des vaccins, certaines espèces peuvent également être pathogènes pour les plantes, les animaux et l'homme. ©Electre 2015
Keywords: Champignons Évolution; Champignons Anatomie; Mycologie; Champignons comestibles; Champignons vénéneux Toxicologie; Biodiversité; Champignons