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|
LEADER |
01928cam a2200421 4500 |
001 |
PPN188422447 |
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http://www.sudoc.fr/188422447 |
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20151013030700.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-216-12932-4
|b br.
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)922058400
|
073 |
|
1 |
|a 9782216129324
|
100 |
|
|
|a 20150925h20152015c y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|e fre
|f fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a y ja 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
181 |
|
|
|6 z01
|c txt
|2 rdacontent
|
181 |
|
1 |
|6 z01
|a i#
|b xxxe##
|
182 |
|
|
|6 z01
|c n
|2 rdamedia
|
182 |
|
1 |
|6 z01
|a n
|
200 |
1 |
|
|a Restauration
|e Cuisine et service en salle
|f Karine de Almeida, Christian Cino, Frédéric Garivet
|g [préface de Pierre Villemain]
|
210 |
|
|
|a Malakoff
|c Foucher
|d cop. 2015
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (271 p.)
|c couv. ill. en coul., tabl., graph.
|d 24 cm
|
225 |
|
|
|a Le Volum
|v 15
|
304 |
|
|
|a La page de couverture indique en plus : "Génie culinaire, Innovation et production culinaire, Management des unités de restauration, Service en restauration, Ingénierie en restauration"
|
333 |
|
|
|a BTS Hôtellerie-Restauration, Licence pro, Master MEEF Hôtellerie-Restauration
|
359 |
2 |
|
|b Partie 1 : Le génie culinaire en restauration
|b Partie 2 : Le service en restauration
|b Partie 3 : L'Ingénierie en restauration
|b Partie 4 :Carnet professionnel
|
410 |
|
| |
|0 159153859
|t Le Volum' (Vanves)
|x 2119-8799
|v 15
|
606 |
|
|
|3 PPN027231313
|a Cuisine
|3 PPN030209307
|x Manuels d'enseignement secondaire
|x Deuxième cycle
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN029895413
|a Cuisine
|x Technique
|3 PPN030209307
|x Manuels d'enseignement secondaire
|x Deuxième cycle
|2 rameau
|
700 |
|
1 |
|3 PPN188426345
|a De Almeida
|b Karine
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN159658195
|a Cino
|b Christian
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN188426299
|a Garivet
|b Frédéric
|4 070
|
702 |
|
1 |
|3 PPN188426256
|a Villemain
|b Pierre
|4 080
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20151006
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 851912101:539230723
|b 851912101
|a 647.95 ALM
|j u
|
979 |
|
|
|a ROC
|
998 |
|
|
|a 739177
|