Restauration : Cuisine et service en salle

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : De Almeida Karine (Auteur), Cino Christian (Auteur), Garivet Frédéric (Auteur)
Autres auteurs : Villemain Pierre (Préfacier)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : Restauration : Cuisine et service en salle / Karine de Almeida, Christian Cino, Frédéric Garivet; [préface de Pierre Villemain]
Publié : Malakoff : Foucher , cop. 2015
Description matérielle : 1 vol. (271 p.)
Collection : Le Volum' (Vanves) ; 15
Sujets :
Description
Notes : La page de couverture indique en plus : "Génie culinaire, Innovation et production culinaire, Management des unités de restauration, Service en restauration, Ingénierie en restauration"
Public : BTS Hôtellerie-Restauration, Licence pro, Master MEEF Hôtellerie-Restauration
ISBN : 978-2-216-12932-4