Qui décide de ma vie et de ma mort ? : 25 questions de bioéthique - Degos Laurent (Editions Le Pommier, 2015)
Illustrant son propos se voulant neutre de son expérience de soignant, l'auteur apporte des éléments de réponse à des sujets controversés de bioéthique, répartis en trois catégories : le début de la vie avec le statut de l'embryon, le recours à des mères porteuses, la fin de la vie, l'euthanasie, le rôle du médecin, et l'appartenance du corps. ©Electre 2017
Keywords: Bioéthique; Éthique médicale; Droit à la mort; Droit à la vie; Euthanasie