Droit administratif général - Lebreton Gilles (Dalloz, 2015)
Manuel sur la réglementation de l'action administrative et de son contrôle, et sur les évolutions du droit administratif français au regard du positivisme sociologique. ©Electre 2015
Keywords: Droit administratif France Manuels d'enseignement supérieur