En cuisine ! : français professionnel A1-A2 guide pédagogique

Livre du professeur pour l'enseignement du français sur objectifs spécifiques, dans de secteur de la restauration. ©Electre 2015

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Cholvy Jérôme (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : En cuisine ! : français professionnel : A1-A2, guide pédagogique / Jérôme Cholvy
Publié : Paris : CLE International , cop. 2014
Description matérielle : 1 vol. (122 p.)
Collection : Collection pro
Sujets :
LEADER 01508nam a2200349 4500
001 PPN188111557
003 http://www.sudoc.fr/188111557
005 20150908024900.0
010 |a 978-209-038674-5  |b br. 
100 |a 20150907d2014 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a ||||000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
200 1 |a En cuisine !  |e français professionnel  |e A1-A2  |i guide pédagogique  |f Jérôme Cholvy 
210 |a Paris  |c CLE International  |d cop. 2014 
215 |a 1 vol. (122 p.)  |c ill. en coul., couv. ill. en coul.  |d 29 cm 
225 2 |a Collection pro 
339 |a Livre du professeur pour l'enseignement du français sur objectifs spécifiques, dans de secteur de la restauration. ©Electre 2015 
410 | |0 177078405  |t Collection pro  |b Texte imprimé  |c Paris  |n CLE International  |d 201X- 
606 |3 PPN02745200X  |a Cuisine française  |3 PPN027791300  |x Terminologie  |3 PPN027790738  |x Manuels pour allophones  |2 rameau 
606 |3 PPN027276635  |a Français (langue)  |3 PPN029079233  |x Vocabulaires et manuels de conversation pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration  |3 PPN027790738  |x Manuels pour allophones  |2 rameau 
700 1 |3 PPN169971244  |a Cholvy  |b Jérôme  |4 070 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20150603  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20150907  |g AFNOR 
979 |a LET 
930 |5 441092102:536926573  |b 441092102  |a 448.21 ENC A1-A2  |j u 
998 |a 728937