Tip top english : CAP : A2 : activités et dialogues - Billaud Annick (Foucher, 2015)
Quatorze unités thématiques pour préparer le Contrôle en Cours de Formation du CAP, avec des entraînements à l'expression orale et à la compréhension de documents écrits. ©Electre 2015
Keywords: Anglais (langue) Manuels d'enseignement secondaire Deuxième cycle