La gestion des ressources et des territoires : application à la mise en œuvre de projets de valorisation de sous-produits de poisson

Au-delà des avancées techniques et technologiques dans la transformation de sous-produits marins en produits d intérêt, les paramètres territoriaux, économiques, sociaux, politiques et environnementaux qui régissent toutes formes d'approches pour la valorisation des sous-produits de poisson, do...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Penven Anaïs (Auteur), Bergé Jean-Pascal (Directeur de thèse, Membre du jury), Trouillet Brice (Directeur de thèse, Membre du jury), Bourseau Patrick (Président du jury de soutenance, Membre du jury), Bordenave-Juchereau Stéphanie (Rapporteur de la thèse, Membre du jury), Marty Pascal (Rapporteur de la thèse, Membre du jury)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Organisme de soutenance), Institut français de recherche pour l'exploitation de la mer (Organisme de soutenance), École doctorale Végétal-Environnement-Nutrition-Agro-Alimentaire-Mer Angers (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
anglais
Titre complet : La gestion des ressources et des territoires : application à la mise en œuvre de projets de valorisation de sous-produits de poisson / Anaïs Penven; sous la direction de Jean-Pascal Bergé et Brice Trouillet
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2014
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Note de thèse : Thèse de doctorat : Géographie, Sciences de l'Environnement : Nantes : 2014
Sujets :
Documents associés : Reproduction de: La gestion des ressources et des territoires