La gestion des ressources et des territoires : application à la mise en œuvre de projets de valorisation de sous-produits de poisson

Au-delà des avancées techniques et technologiques dans la transformation de sous-produits marins en produits d intérêt, les paramètres territoriaux, économiques, sociaux, politiques et environnementaux qui régissent toutes formes d'approches pour la valorisation des sous-produits de poisson, do...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Penven Anaïs (Auteur), Bergé Jean-Pascal (Directeur de thèse, Membre du jury), Trouillet Brice (Directeur de thèse, Membre du jury), Bourseau Patrick (Président du jury de soutenance, Membre du jury), Bordenave-Juchereau Stéphanie (Rapporteur de la thèse, Membre du jury), Marty Pascal (Rapporteur de la thèse, Membre du jury)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), Ifremer (Organisme de soutenance), École doctorale Végétal-Environnement-Nutrition-Agro-Alimentaire-Mer Angers (Ecole doctorale associée à la thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
anglais
Titre complet : La gestion des ressources et des territoires : application à la mise en œuvre de projets de valorisation de sous-produits de poisson / Anaïs Penven; sous la direction de Jean-Pascal Bergé et Brice Trouillet
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2014
Description matérielle : 1 vol. (pagination multiple)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Géographie, Sciences de l'Environnement : Nantes : 2014
Disponibilité : Publication autorisée par le jury
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: La gestion des ressources et des territoires
Table des matières indisponible