Toute la MPSI : maths, physique, chimie - Martin Jean-Claude (Lavoisier Tec & doc, 2015)
L'essentiel de la prépa 1re année pour les mathématiques, la physique et la chimie sous forme de résumés de cours et d'exercices types, analysés et corrigés. Conforme aux programmes 2013-2014. ©Electre 2016
Keywords: Mathématiques Manuels d'enseignement supérieur; Physique Manuels d'enseignement supérieur; Chimie Manuels d'enseignement supérieur