Citoyenneté, république et démocratie en France, 1789-1899 - Barjot Dominique; Figeac Michel; Anceau Éric; Dard Olivier; Frémeaux Jacques (A. Colin, 2015)
Un manuel pour préparer la question aux concours d'histoire géographie au Capes et à l'agrégation, de la Révolution française à l'affaire Dreyfus. ©Electre 2015
Keywords: Certificat d'aptitude au professorat de l'enseignement du second degré d'histoire-géographie; Démocratie France 19e siècle; Citoyenneté France 19e siècle; Politique et gouvernement France 1789-1900