Stages en entreprise - France -- Ministère du travail, de l'emploi, de la formation professionnelle et du dialogue social (La documentation française, 2015)
Un guide pratique sous forme de fiches thématiques sur la réglementation des stages en entreprise et la situation du stagiaire : convention de stage, rémunération, couverture sociale, fiscalité, responsabilité civile, etc.
Keywords: Stages France; Contrats Stages; Stagiaires Statut juridique France; Responsabilité civile; Employeurs Responsabilité