Comprendre et aider les enfants en difficulté scolaire - Brigaudiot Mireille (Retz, 2015)
Cet ouvrage vise à présenter une synthèse opérationnelle des recherches mises au service d une pédagogie spécialisée dans l aide aux enfants en difficulté. Une rare mise en perspective du difficile métier d enseignant spécialisé, par des spécialistes reconnus dans le domaine de la pédagogie et de la psychologie.
Keywords: Pédagogie de soutien; Enfants en difficulté d'apprentissage; Programmes d'aide aux élèves en difficulté; Réseaux d'aide spécialisée aux élèves en difficulté