La truffe : botanique de la truffe et des plantes truffières, sol, climat, pays producteurs, composition chimique, culture, récolte, commerce, fraudes, qualités alimentaires, conserves, préparations culinaires

Une synthèse sur la culture de la truffe, l'économie qu'elle génère, sa composition chimique et les préparations culinaires qui en découlent. ©Electre 2015

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Bibliographic Details
Main Author : Chatin Adolphe (Auteur)
Format : Book
Language : français
Title statement : La truffe : botanique de la truffe et des plantes truffières, sol, climat, pays producteurs, composition chimique, culture, récolte, commerce, fraudes, qualités alimentaires, conserves, préparations culinaires / par AD. Chatin,...
Edition : [Reproduction en fac-similé]
Published : Nîmes : Éditions Lacour , DL 2015, cop. 2015
Physical Description : 1 vol. (XII-330 p.- [30]p. de pl.)
Series : Rediviva (Nîmes)
Titre de l'ensemble : Rediviva
Reproduction de : Reproduction en fac-similé de l'éd. de Paris : Librairie J.-B. Baillière et fils, 1892
Subjects :

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