La truffe : botanique de la truffe et des plantes truffières, sol, climat, pays producteurs, composition chimique, culture, récolte, commerce, fraudes, qualités alimentaires, conserves, préparations culinaires
Une synthèse sur la culture de la truffe, l'économie qu'elle génère, sa composition chimique et les préparations culinaires qui en découlent. ©Electre 2015
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Format : | Book |
Language : | français |
Title statement : | La truffe : botanique de la truffe et des plantes truffières, sol, climat, pays producteurs, composition chimique, culture, récolte, commerce, fraudes, qualités alimentaires, conserves, préparations culinaires / par AD. Chatin,... |
Edition : | [Reproduction en fac-similé] |
Published : |
Nîmes :
Éditions Lacour
, DL 2015, cop. 2015 |
Physical Description : | 1 vol. (XII-330 p.- [30]p. de pl.) |
Series : | Rediviva (Nîmes) |
Titre de l'ensemble : | Rediviva |
Reproduction de : | Reproduction en fac-similé de l'éd. de Paris : Librairie J.-B. Baillière et fils, 1892 |
Subjects : |
BU Sciences
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Magasin n.3 | 635 CHA/13843 | Empruntable | Available |