La truffe : botanique de la truffe et des plantes truffières, sol, climat, pays producteurs, composition chimique, culture, récolte, commerce, fraudes, qualités alimentaires, conserves, préparations culinaires

Une synthèse sur la culture de la truffe, l'économie qu'elle génère, sa composition chimique et les préparations culinaires qui en découlent. ©Electre 2015

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Détails bibliographiques
Auteur principal : Chatin Adolphe (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La truffe : botanique de la truffe et des plantes truffières, sol, climat, pays producteurs, composition chimique, culture, récolte, commerce, fraudes, qualités alimentaires, conserves, préparations culinaires / par AD. Chatin,...
Édition : [Reproduction en fac-similé]
Publié : Nîmes : Éditions Lacour , DL 2015, cop. 2015
Description matérielle : 1 vol. (XII-330 p.- [30]p. de pl.)
Collection : Rediviva (Nîmes)
Titre de l'ensemble : Rediviva
Reproduction de : Reproduction en fac-similé de l'éd. de Paris : Librairie J.-B. Baillière et fils, 1892
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