Sortir du harcèlement moral : conseils d'experts - Sallat Guy; Milon Alain (l'Harmattan, 2015)
Ces contributions explorent les moyens d'échapper au harcèlement du moral au travail. Elles offrent des témoignages de victimes, dressent l'état des lieux de la législation et des dispositifs prévus pour lutter contre ce phénomène, interrogent le rôle du médecin et examinent l'aspect psychologique de cette souffrance. Elles donnent à réfléchir sur le respect et la médiation professionnelle. ©Electre 2015
Keywords: Harcèlement; Harcèlement Prévention; Risques psychosociaux