30 grandes notions de psychopathologie de l'enfant et de l'adolescent - Kernier Nathalie de (Dunod, 2015)
Un manuel qui présente les grandes notions de psychopathologie de l'enfant et de l'adolescent, illustré de définitions, exemples et cas cliniques. ©Electre 2015
Keywords: Enfants Psychopathologie; Adolescents Psychopathologie