Le retour des communs : la crise de l'idéologie propriétaire - Coriat Benjamin; Bauwens Michel; Bellivier Florence; Benhamou Françoise (Éditions les Liens qui libèrent, 2015)
Un essai centré autour des communs, qui constituent un espoir de transformation sociale à partir d'institutions et d'entreprises qui proposent des ressources en accès ouvert. Développe une réflexion sur les potentialités qu'offre le renouveau de ces communaux collaboratifs. ©Electre 2015
Keywords: Économie sociale et solidaire; Logiciels libres; Droit d'auteur Domaine public; Choses communes (droit); Propriété intellectuelle