Joséphin Péladan : esthétique, magie et politique - Gardini Michela (Classiques Garnier, 2015)
La pensée de cette figure du décadentisme français est revisitée afin de montrer comment l'esthétique, la magie et la politique ont nourri sa vie et son oeuvre. ©Electre 2021
Keywords: Péladan Joséphin 1859-1918 Critique et interprétation