Enfants autistes à l'école primaire : savoirs scolaires et codes sociaux - Bronner Pascale (Canopé éditions, 2015)
Le DVD contient une partie vidéo, rassemblant dix films et six entretiens qui montrent différentes pratiques éducatives et pédagogiques en compagnie des enfants autistes, enregistrées en classe ordinaire, en CLIS et en unité d'enseignement. La partie Rom du DVD propose un livret d'accompagnement de 45 pages contenant des préconisations et des ressources pour l'enseignant. ©Electre 2015
Keywords: Enfants handicapés Éducation DVD; Intégration scolaire DVD; Enfants autistes Enseignement primaire France 1990-.... DVD