iMamie - Morgenstern Susie (l'École des loisirs, 2015)
Avec l'aide du jeune et intrépide Moctezuma, il va devoir braver les mille dangers de la jungle, les plantes carnivores, les pannes d'essence, les singes hurleurs. Et il faut faire vite, car les plus anciens mystères n'attendent pas. (Résumé Decitre)
Keywords: Technologies de l'information et de la communication Ouvrages pour la jeunesse; Grands-parents et enfants Ouvrages pour la jeunesse; Roman pour la jeunesse; JnRoman