Sur Kafka - Benjamin Walter (Nous, 2015)
Ensemble des documents de W. Benjamin consacrés à l'oeuvre de Kafka et à son interprétation : des textes publiés dans la presse et lus à la radio entre 1929 et 1934, l'essai-hommage de 1934, le compte-rendu du Kafka de M. Brod de 1938, ainsi que des notes de lecture et de conversation et des extraits de sa correspondance, notamment avec Scholem et Adorno. ©Electre 2015
Keywords: Kafka Franz 1883-1924 Critique et interprétation