Signes et symboles (Larousse, 2015)
Les significations cachées et oubliées des différents symboles peuplant le monde, des hiéroglyphes de l'Antiquité aux logos des marques, en passant par les emblèmes maçonniques ou l'iconographie religieuse. ©Electre 2015
Keywords: Signes et symboles