Les métiers auprès des enfants - Office national d'information sur les enseignements et les professions (ONISEP, 2015)
Description des métiers exercés auprès des enfants, classés selon quatre familles de métiers (éducation, santé, protection, loisirs), avec pour chacun les études, les chiffres clés, les filières et des témoignages de professionnels. Des informations pratiques complètent cette présentation : débouchés, compétences à acquérir, données salariales, carnet d'adresses, etc. ©Electre 2015
Keywords: Enseignement Orientation professionnelle Guides pratiques et mémentos; Personnel de la petite enfance Orientation professionnelle Guides pratiques et mémentos; Action sociale Orientation professionnelle Guides pratiques et mémentos; Personnel paramédical Orientation professionnelle Guides pratiques et mémentos