Changer l'@Europe ! - Les Économistes atterrés (Actes Sud, 2015)
Le collectif propose des solutions économiques, sociales et démocratiques alternatives pour diriger l'Europe. Les auteurs évoquent notamment le rôle et l'avenir de l'euro, la réforme des institutions financières, la convergence fiscale ou la transition écologique. ©Electre 2015
Keywords: Banque centrale européenne; Politique de l'environnement Pays de l'Union européenne 1990-....; Pays de l'Union européenne Politique économique 1990-....; Pays de l'Union européenne Politique sociale 1990-....