Cinéma mode d'emploi : de l'argentique au numérique - Comolli Jean-Louis (Verdier, 2015)
De Acte (passage à l') à Zoom, un abécédaire de quelque deux cents entrées proposant une approche à la fois pratique, technique et théorique des gestes, pensées et outils qui font le cinéma, du cinéma direct au cinéma militant, du plan dit de coupe au plan-séquence, de l'improvisation au playback, du son direct au storyboard. ©Electre 2015
Keywords: Cinéma Histoire et critique; Cinéma Technique; Cinéma Appareils et matériel