Introduction à la psychocriminologie - Blatier Catherine (Dunod, 2015)
Une présentation des fondements sociaux et psychologiques de la criminologie basée sur les recherches les plus récentes dans le domaine de la délinquance. ©Electre 2015
Keywords: Psychologie criminelle