À la rencontre des comètes : de Halley à Rosetta - Lequeux James (Belin Pour la science, 2015)
Cet ouvrage dresse le bilan historique des observations cométaires et replace les comètes dans le scénario de la formation du système solaire. A jour des découvertes les plus récentes, il présente notamment les résultats obtenus par la sonde Philae. ©Electre 2015
Keywords: Comètes Histoire