Détails d'architecture en béton - Phillips David (Editions Le Moniteur, 2014)
Présentation de 49 bâtiments contemporains en béton : établissements culturels, commerciaux, résidentiels, etc. Pour chaque projet sont analysés la conception, la construction et l'aménagement afin de constituer une base de données de détails exploitables pour les architectes. ©Electre 2015
Keywords: Constructions en béton Conception et construction Aménagement Dessins et plans 1990-....; Équipements culturels Conception et construction Dessins et plans 1990-....; Architecture domestique Dessins et plans 1990-....; Établissements recevant du public Conception et construction Dessins et plans 1990-....; Constructions commerciales Conception et construction Dessins et plans 1990-....; Constructions scolaires Conception et construction Dessins et plans 1990-....