Grammaire allemande - Nimmo Claude; Assaf Beata (Larousse, 2015)
200 fiches de grammaire illustrées d'exemples traduits en français, une liste de faux-amis et des rappels de conjugaisons. Avec des exercices et des QCM progressifs. ©Electre 2015
Keywords: Allemand (langue) Vocabulaire Manuels pour locuteurs du français; Allemand (langue) Grammaire