|
|
|
|
LEADER |
02119cam a2200433 4500 |
001 |
PPN18401218X |
003 |
http://www.sudoc.fr/18401218X |
005 |
20230124060500.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-8176-0449-7
|b br.
|d 12,90 EUR
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)904245143
|
073 |
|
1 |
|a 9782817604497
|
100 |
|
|
|a 20150302h20152015m y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a y ||||000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
181 |
|
|
|6 z01
|c txt
|2 rdacontent
|
181 |
|
1 |
|6 z01
|a i#
|b xxxe##
|
182 |
|
|
|6 z01
|c n
|2 rdamedia
|
182 |
|
1 |
|6 z01
|a n
|
200 |
1 |
|
|a Licence pro
|e bien choisir sa formation
|f Sarah Masson
|
205 |
|
|
|a [2e édition]
|
210 |
|
|
|a Paris
|c L'Étudiant
|d DL 2015, cop. 2015
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (158 p.)
|d 18 cm
|
225 |
0 |
|
|a [Les Guides de l'Étudiant]
|i Études
|
308 |
|
|
|a Collection principale : "Les guides de l'Étudiant", ISSN 1262-327X ; 208
|
312 |
|
|
|a La couv. porte en plus : "Conseils et témoignages pour découvrir cette formation professionnalisante", "Les critères à prendre en compte pour bien choisir : différences avec une licence classique, profil des étudiants, alternance ou formation initiale, débouchés, reconnaissance du diplôme, taux d'insertion..." et "Inclus : la liste des licences pro selon la nouvelle nomenclature"
|
410 |
|
| |
|0 013865811
|t Les Guides de L'Étudiant
|x 1262-327X
|v 208
|
410 |
|
| |
|0 040483479
|t Les Guides de l'Etudiant. Série Études
|x 1271-8548
|
517 |
| |
|
|a Licence professionnelle
|e bien choisir sa formation
|
606 |
|
|
|3 PPN052496066
|a Licence professionnelle
|3 PPN027790045
|x Guides pratiques et mémentos
|2 rameau
|
606 |
0 |
|
|3 PPN027860892
|a Universités
|y France
|3 PPN027803554
|x Études des 2e et 3e cycles
|3 PPN027790045
|x Guides pratiques et mémentos
|2 rameau
|
606 |
0 |
|
|3 PPN027556999
|a Orientation des étudiants
|3 PPN027226794
|y France
|3 PPN027790045
|x Guides pratiques et mémentos
|2 rameau
|
700 |
|
1 |
|3 PPN17688890X
|a Masson
|b Sarah
|f 1984-....
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20150710
|g AFNOR
|
979 |
|
|
|a ROC
|
930 |
|
|
|5 851912101:523778376
|b 851912101
|a 001.07 MAS
|j u
|
930 |
|
|
|5 441092102:535796870
|b 441092102
|a 001.4 MAS
|j u
|
998 |
|
|
|a 711710
|