La griffe du chien : roman - Winslow Don (Points, 2015)
Art Keller, agent de la DEA, est chargé de mettre un terme au trafic de drogue et d'armes par tous les moyens possibles, légaux et illégaux. S'étendant de 1975 à 2004, l'intrigue, qui mêle fiction et réalité, s'inspire de l'histoire de la DEA, de la CIA, des pouvoirs politiques (Etats-Unis, Bolivie, Guatemala), de trafiquants de cocaïne, des FARC, etc. ©Electre 2015