Le monde de l'apnée : quand l'Homme retient son souffle - Ponchon Alain (Éditions Gap, 2015)
Découverte de la plongée en apnée : l'histoire, le matériel et les diverses pratiques. Complétée par le portrait d'une vingtaine de spécialistes de la discipline (Cyril Isoardi, Loïc Leferme, Aurore Asso, etc.). ©Electre 2015
Keywords: Plongée libre