Comment s'exercer à apprendre ? - Le Brun Isabelle (De Boeck, 2015)
Les auteurs expliquent les processus mis en oeuvre dans les mécanismes de l'apprentissage et proposent exercices et jeux pour apprendre à les mobiliser, les développer et les rendre pérennes.
Keywords: Aptitude à l'apprentissage Problèmes et exercices; Psychologie de l'apprentissage Problèmes et exercices; Travail intellectuel Méthodologie