Plus loin que le développement durable : la durabilité - Brun-Picard Yannick (l'Harmattan, 2014)
Le concept de développement durable est étudié dans sa structure de durabilité. Quatre domaines sont mis en pratique : la valorisation, la commercialisation, la diversification et l'agriculture. ©Electre 2015
Keywords: Développement durable; Politique de l'environnement; Économie de l'environnement