Ressources génétiques des mils en Afrique de l Ouest
Le mil constitue, avec le sorgho, la base de l alimentation d une part importante des populations indiennes et africaines. Au Niger, deuxième pays producteur en Afrique, cette culture représente les trois quarts de la production céréalière et occupe plus de la moitié des terres cultivées. C est en A...
Saved in:
Main Authors : | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
---|---|
Format : | Book |
Language : | français |
Title statement : | Ressources génétiques des mils en Afrique de l Ouest / Clémentine Allinne, Adamou I. Amoukou, Didier Balma, Jibril Bani, Maxime Banoin, Didier Bazile, Yakouba Beidari, Gilles Bezançon, Kirsten vom Brocke, Sonia Cayeux, Anja Christinck, Emmanuel Couturon, Valérie Dedieu, Bernadette Dossou, Ibrahim Gamatché, Hartwig H. Geiger, Jean-Pierre Guengant, Abdoulaye Hamidou, Volker Hoffmann, Mahamadou Issaka Magha, Devra Jarvis, Ali Kairou, Mamoutou Kouressy, Anne Luxereau, Cédric Mariac, Djibo Moussa, Oumar Niangado, Gospel Omanya, Mahamadi Ouédraogo, Botorou Ouendeba, Jean-Louis Pham, Thomas Presterl, Thierry Robert, Mahamane Sadou, Moussa D. Sanogo, Aboubakry Sarr, Mahamadou Sawadogo, Moumouni Seydou, Ousmane Seyni, Boureima Siaka Sogoba, Moussa Tidjani, Gilles Trouche, Michel Vaksmann, Eva Weltzien, Roger G. Zangré; Gilles Bezançon; Jean-Louis Pham |
Published : |
Montpellier :
IRD Éditions
, 2013 |
Online Access : |
Via Nantes Université network
Access granted by using Nantes Université network, using a computer on the campus, via WiFi Eduroam or to people with an account @univ-nantes.fr or @etu.univ-nantes.fr |