Les successions, les libéralités - Malaurie Philippe (LGDJ-Lextenso, 2015)
Manuel de droit successoral français présentant les étapes de la transmission successorale et les relations entre successions et libéralités. ©Electre 2016
Keywords: Libéralités France Manuels d'enseignement supérieur; Successions et héritages France Manuels d'enseignement supérieur