Le psychodrame chez l'enfant - Widlöcher Daniel (P.U.F, 2014)
Une préface inédite de l'auteur présente cet essai paru il y a une trentaine d'années et dont le sujet connaît un regain d'intérêt. Ce livre constitue un instrument de travail au service de ceux qui veulent entreprendre des cures ou des explorations psychodramatiques
Keywords: Psychodrame; Enfants Psychothérapie