Plouf plouf - Parrondo José (Rouergue, 2014)
Un flip-book qui met aux prises deux protagonistes : un marin qui perd son béret et une baleine.
Keywords: Livres sans texte; Marins Ouvrages pour la jeunesse; Baleines Ouvrages pour la jeunesse; Mer Ouvrages pour la jeunesse; Livres illustrés pour enfants