Mise en œuvre des charpentes en bois : charpentes traditionnelles, industrielles, panneaux de toiture, aménagement des combles... - Bouteveille Ursula (Ed. le Moniteur, 2014)
Guide pratique sous forme de schémas et tableaux pour concevoir, construire, entretenir ou réparer les charpentes. Aborde les principes techniques de mise en oeuvre et les problèmes de réalisation en proposant des solutions pour y remédier. ©Electre 2016
Keywords: Bois Chimie Guides pratiques et mémentos; Charpentes en bois Conception et construction Normes Guides pratiques et mémentos; Panneaux de revêtement Guides pratiques et mémentos; Isolation thermique Guides pratiques et mémentos; Combles Isolation acoustique; Combles Aménagement Guides pratiques et mémentos; Levage et transport Guides pratiques et mémentos