Du divin au divan : recherches en psychanalyse - Bruno Pierre (Érès, 2014)
Une étude sur le recours à la psychanalyse comme réponse à la question de l'existence humaine. ©Electre 2015
Keywords: Psychanalyse Pratique; Moi; Acceptation de soi; Psychanalyse et sciences; Psychanalyse et religion