Une histoire banale - Estrougo Audrey (Damned Distribution [éd., distribution], 2014)
"Jeune femme de 30 ans, Nathalie a une vie active simple et agréable, travaillant dans le domaine de la santé, sortant souvent entre amis et collègues de boulot. Joyeuse, rêveuse, amoureuse, elle se prépare à emménager bientôt avec son fiancé. Mais un soir, tout va basculer en quelques minutes. Une histoire banale, mais qui laisse des traces." (Source :jaquette)
Keywords: Films dramatiques DVD; Cinéma France DVD; Films dramatiques