Des filles dans l'équipe - Dieuaide Sophie (Talents hauts, 2014)
Cette année, pour le championnat de football des CM2, une nouveauté dans le règlement fait bondir les garçons : chaque équipe devra comporter au moins deux filles. Enervées par l'attitude des garçons, les filles vont monter une équipe 100 % féminine...
Keywords: Sexisme dans les sports Roman pour la jeunesse; Joueuses de football Roman pour la jeunesse; Roman pour la jeunesse