Les sources constitutionnelles du droit administratif : introduction au droit public - Stirn Bernard (LGDJ-Lextenso, 2014)
Mise en lumière de l'importance des sources constitutionnelles des règles de droit administratif, des actes (pouvoir réglementaire, de nomination, droits de la défense, droit au recours, liberté contractuelle de droit public) et des institutions (libre expression du suffrage, service public). ©Electre 2016
Keywords: Droit constitutionnel France; Droit administratif France Histoire Sources