Logiciels embarqués : viser l'excellence dans le développement - Dern Jérôme (Éd. ENI, 2014)
Ce livre traite de tous les aspects généraux du développement de logiciels embarqués et présente les enjeux de la qualité logicielle et les meilleures pratiques actuelles
Keywords: Systèmes embarqués (informatique); Systèmes embarqués (informatique) Qualité Contrôle Normes; Logiciels Développement Qualité Contrôle