Droit international privé : 2 : Partie spéciale - Bureau Dominique (Presses universitaires de France, 2007)
Le droit spécial européen est traité sous trois aspects : personnel (statut de l'individu, régime des biens), familial (relations patrimoniales et extra-patrimoniales) et économique (obligations, entreprises). ©Electre 2015
Keywords: Droit international privé Manuels d'enseignement supérieur