L'étude des fabliaux après le 'Nouveau recueil complet des fabliaux' - Collet Olivier; Maillet Fanny; Trachsler Richard (Classiques Garnier, 2014)
Ces huit contributions invitent à reconsidérer la place du Nouveau recueil complet des fabliaux dans le panorama des études consacrées à ces récits brefs, par un retour sur les premières anthologies de fabliaux, puis l'exploitation d'un outil dont les ressources se révèlent toujours plus riches. ©Electre 2020
Keywords: Fabliaux Histoire et critique; Actes de congrès