Manuel des langues romanes - Klump Andre; Kramer Johannes; Willems Aline (De Gruyter, 2014)
Une étude des principes de la linguistique romane, incluant une histoire de cette dernière, une lexicographie, une grammaticographie, les sources historiques et actuelles des données romanes, une approche de ce qu'étaient ces langues avant la tradition écrite, une comparaison des différentes langues de ce type. Avec un approfondissement sur les langues créoles de parenté romane. ©Electre 2014
Keywords: Langues romanes